Какие бывают кимоно бренда KINTAYO

Дорогие гугловцы, скорее всего вы вбивали в поисковую строку “какие бывают кимоно”, и, наверняка, именно этот вопрос вас и волнует! Не волнуйтесь, в нашей новой статье мы подготовили много полезной информации, которую можно прочитать всего за несколько минут! Без лишних слов… Мы приступаем!

Из какого материала делается качественное кимоно

Виды кимоно: материал и качество, предназначение, бренды и лейблы

Из какого материала делается качественное кимоно?

Самый простой, даже базовый вопрос. Ведь перед покупкой, “покупатель разумный” сначала смотрит на бирку (если одежда у него в руках) или мониторит описание на сайте (твой вариант). А как ты думаешь, дорогой читатель, какой материал может выдержать большие нагрузки и в тоже время быть легким и комфортным на теле? Дам подсказку: начинается с “Х” и заканчивается на “К”. Да, верно, именно он! ХЛОПОК! Всем, у кого в мыслях пролетело это слово, ловите плюсик в карму!

И, желательно, выбирать те виды кимоно для дзюдо, каратэ, айкидо и прочих единоборств, где производитель указал, что в состав формы входит 100% хлопок (только он, без всяких примесей). “Но почему?” - спросил бы ты меня, если мы находились в одном месте. Ну, отвечу: 100% хлопок гарантирует качество кимоно, его прочность и долговечность, а также гипоаллергенность (что оно будет приятно сидеть на теле, не вызывать аллергии, что у взрослого, что у совсем юного спортсмена).

Какая разница между тренировачным кимоно и кимоно для соревнования

Как разница между тренировочным кимоно и кимоно для соревнований?

Эта информация больше для новичков: существуют тренировочное кимоно и лицензионные. Но какая между ними разница? Белые и синее кимоно для дзюдо (или любого другого единоборств), которые можно найти на сотнях интернет-магазинов считаются универсальными, для обычного использования (для тренировок и для украинских турниров). Это значит, что если ты купил себе обычное кимоно (белое, синее), то ты на 100% знаешь, что оно подойдет для еженедельных тренировок и внутриукраинских соревнований. А вот если ты или твой ребенок созрел на Чемпионат Украины или любое международное соревнование, то понадобится особое кимоно для дзюдо, которое шьется по стандартам Международной федерации дзюдо (IJF) И, понятное дело, если спортсмен только начинает тренироваться, то ему нужно приобретать тренировочное кимоно для дзюдо (белое, синее) и не переплачивать в несколько раз за лицензионное.

Также, подскажем по плотности. Кимоно для начинающих обычно имеют небольшую плотность ткани куртки 300-350 гр/м.кв., для более продвинутых 450-500 гр/м.кв, для опытных 600-700 гр/м.кв.

Какие бывают кимоно для дзюдо

А бренд-то какой выбрать? Проверенный, дорогой или небось залипуху?

Да, это отдельная тема… В эру бирок и лейблов… Когда одно качественное кимоно стоит 470 грн и точно такое, но с раскрученным именем производителя выходит в 2, а и в 3 раза дороже! Тот же состав, тот же цвет, да и похожий дизайн (классика на то и классика). Или, наоборот, когда дешевая подделка на аля-бренд стоит дороже тех моделей украинских производителей, которые выпускают недорогие кимоно для дзюдо, но достойного качества пошива.

Мы не будем говорить тебе, что вот мол бери кимоно KINTAYO, потому что мы такие крутые! Это ты поймешь сам и почти без нашей и копирайтера помощи). НО! Вот мой совет, бери качество, за адекватную цену, а не по лейбле.

Ну, и специально для тебя, команда нашего интернет-магазина подготовила нечто особенное, чего вообще не найти в интернете? Готов? тогда читай следующий блок!

KOKA YOKA WAZARI

Модели кимоно для дзюдо для детей и взрослых от KINTAYO

Наш Великий мастер и Мудрец Бей-Круши-Побеждай-сан постарался славу, предоставив нам доступ к своим сокровенным знаниям! Благодаря ему, его наставлениям и долгим часам старческих лекций (что бывало очень тяжким бременем для нас), команда KINTAYO разработала целых 3 ряда моделей для вас, будущие чемпионы, ниже мы лишь кратко заденем описание каждой из них.

Заметьте! Что каждое наше кимоно сшито из 100% хлопка и диапазон цен зависит только от плотности спортивной формы!

Кимоно для дзюдо детское серия Koka

Эта модель является базовой, первоначальной, для самых юных. Плотность кимоно составляет 350 грамм/м², что считается оптимальным решением под возраст, рост и вес юного спортсмена. Также, это положительно сказалось на цене на детское кимоно для дзюдо (цена белого кимоно 470 гривен). Есть модели на рост от 99 до 148 см.

Это самый выгодный вариант для тех родителей, которые только-только отдают свое чадо в мир единоборств и не до конца уверены, что огонь счастья в глазах ребенка не утихнет спустя 1-3 месяца ходьбы на секцию дзюдо. Купить кимоно детское белое или синее вы можете, перейдя в наш каталог!

Кимоно для дзюдо детское и подростковое серия Yoka

Данная же модель была создана для детей и подростков, в чьих стремлениях заниматься единоборствами родители уверены чуть больше. Да, цена на кимоно чуть выше (цена белого кимоно 570 грн), но это полностью оправдано плотностью кимоно, которая равна 450 грамм/м² (подходит для частых, интенсивных тренировок, прослужит долгую службу).

Есть широкий выбор модели по размерам начиная с роста от 110 см и заканчивая 198 см! Yoka станет одним из тех “кирпичиков-основ”, которые гарантируют победу в бою!

Кимоно для дзюдо подростковое и для взрослых Wazari

Ну, и кончено же, Wazari! Вишенка на торте! Самое плотное кимоно, вышедшее из под наших рук! Плотность 550 или 650 грамм/м² (в зависимости от выбранной модели). Создана для великих искусных воинов, настоящих мастеров, чьи подвиги когда-то могут быть описаны и воспеты их учениками!

На сайте kintayo.com сможете дополнительно подчерпнуть информацию про эти серии и их характеристики. Выбирай! Покупай! Побеждай!

Если хочешь отблагодарить нас, то поделись данной статьей в социальных сетях!

Интересно? Тогда зацени несколько наших кимоно
Supermarket